Уважаемые жители республики, в связи с введением на территории Карелии режима полной самоизоляции, АО «ЕРЦ РК» и ООО "ЕИРЦ РК"  перешли на дистанционный режим работы. В сложившейся исключительной ситуации, чтобы минимизировать контакты и снизить вероятность заражения Расчетные центры работает в максимально безопасном режиме, так как чувствует свою ответственность перед населением. Все отделения организаций закрыты.
Поэтому, счета за жилищно-коммунальные услуги за март 2020 года, если они еще не попали в ваши почтовые ящики, могут найти адресатов только после отмены режима самоизоляции. Тем не менее, все квитанции за март 2020 года выгружены в «Сбербанк Онлайн». Это значит, что при вводе вашего лицевого счета в «Сбербанк Онлайн», в квитанции отразится начисленная сумма за ЖКУ за март 2020 года (включая существующую задолженность).
Если счета у вас на руках, для их оплаты вы можете воспользоваться сервисами дистанционного обслуживания на сайте любого банка (по реквизитам).
Помните! Своевременно оплачивая жилищно-коммунальные услуги, вы платите не только за тепло дома, содержание котельных, вывоз мусора, но и зарплату сотрудникам отрасли, которые в это неспокойное время трудятся ежедневно для вас!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!